Salta al menù di navigazione Vai al contenuto principale
logo Regione Lazio

Grisciano cooperativa agricola zootecnica

Agriturismo classificato

Servizi
ristorazione, ospitalità, vendita diretta, visita aziendale, escursioni

Descrizione

La nostra azienda nasce nel 1981 come azienda agricola e zootecnica biologica; successivamente abbiamo iniziato anche la trasformazione diretta dei nostri prodotti e l'ospitalità in agriturismo.  Siamo circa 10 soci quasi tutti della stessa famiglia convinti che la multifunzionalità e le produzioni di qualità siano la forza della nostra zona e l'unico mezzo per valorizzare il territorio in cui viviamo. L'azienda alleva tra gli altri anche il Suino nero reatino, razza autoctona laziale a rischio di erosione genetica e produce numerosi insaccati riconosciuti come Prodotti agroalimentari tradizionali (Pat). Tra i trasformati: la mortadella di Amatrice, il salame paesano, la salsiccia di fegato di suino, il prosciutto di spalla, guanciale, salsiccia secca, capocollo. Siamo nel Parco Del Gransasso-Monti della Laga e vicini a quello dei Sibillini, al confine tra 4 Regioni (Lazio, Marche, Umbria ed Abruzzo). E'possibile sia fare bellissime escursioni e passeggiate sia visitare le vicine città storiche (Arquata del Tronto, Norcia, Amatrice, Accumoli, Ascoli Piceno); non mancano altre attività come la pesca sportiva o i giri a cavallo. Oltre alla ristorazione e all'ospitalità offriamo la possibilità di acquistare i prodotti presso il punto vendita diretta.

Azienda con ospitalità riconisciuta dal marchio Agriturismo Italia e classificata con 5 girasoli.

Mappa