Descrizione
La nostra azienda nasce nel 1981 come azienda agricola e zootecnica biologica; successivamente abbiamo iniziato anche la trasformazione diretta dei nostri prodotti e l'ospitalità in agriturismo. Siamo circa 10 soci quasi tutti della stessa famiglia convinti che la multifunzionalità e le produzioni di qualità siano la forza della nostra zona e l'unico mezzo per valorizzare il territorio in cui viviamo. L'azienda alleva tra gli altri anche il Suino nero reatino, razza autoctona laziale a rischio di erosione genetica e produce numerosi insaccati riconosciuti come Prodotti agroalimentari tradizionali (Pat). Tra i trasformati: la mortadella di Amatrice, il salame paesano, la salsiccia di fegato di suino, il prosciutto di spalla, guanciale, salsiccia secca, capocollo. Siamo nel Parco Del Gransasso-Monti della Laga e vicini a quello dei Sibillini, al confine tra 4 Regioni (Lazio, Marche, Umbria ed Abruzzo). E'possibile sia fare bellissime escursioni e passeggiate sia visitare le vicine città storiche (Arquata del Tronto, Norcia, Amatrice, Accumoli, Ascoli Piceno); non mancano altre attività come la pesca sportiva o i giri a cavallo. Oltre alla ristorazione e all'ospitalità offriamo la possibilità di acquistare i prodotti presso il punto vendita diretta.
Azienda con ospitalità riconisciuta dal marchio Agriturismo Italia e classificata con 5 girasoli.